Игрушка

Я тебя никогда не приму
И любить тебя тоже не стану
Я ведь вовсе тебя не пойму
Лишь манит этот свет, я не знаю

Ты совсем ведь наивна, чиста
Не хочу оказаться ещё безобразней
Ах, как манит твоя красота, доброта
И душа вся при этом осталась

Я тебя никогда не предам
Предают те, которые любят безбожно
Я тебя никому не отдам
Мне игрушка моя всех дороже

19.09.2023


Рецензии