Подёнщицы

Подружки грустят,
Их труд нежелателен,
Придётся искать,
Как завтра заработать,
Чем заплатить за долги...
Их ждут впереди,
Осенние трудные дни,
Дожди, холода,
Скромное питание,
Нищенское житие...


Рецензии