Моему пушистому другу посвящается

Многие годы жизни моей,
Ты был теплым Светом в царстве теней.
В трудные дни оберегал,
От негатива меня защищал.

Днем сидел рядом, сладко мурлыкал,
Ночью тихонько мой сон охранял.
Умный, веселый, скучать не давал,
Радость не делил, а умножал.

Мягкие лапы и твердый характер,
Ты был настойчив, но деликатный.
Умел успокоить и выслушать мог,
Плохих людей не пускал на порог.

Всегда у дверей с работы встречал,
Меня ты любую любил, принимал.
Многое знал, о многом молчал,
В доме моем уют создавал.

Строгий взгляд, но добрый нрав,
Так часто в опасеньях своих ты был прав.
Ты самым родным стал для меня,
Мне так не хватает сейчас тебя.

Ты столько всего со мною прошел,
С тобой рядом мне было всегда хорошо.
Не встретишь на свете лучше кота,
Я благодарна судьбе за тебя.


Рецензии