don t

Ты очень хорош,
Ты супер богат,
Но помни одно,
Я твой адвокат.
Ты мега умён,
Ты шибко горяч,
Но должен ты знать,
Я главный твой врач.
Мне не до тебя,
Мне так до звезды.
Ты просто прошёл,
И оставил следы.
А мне всё равно,
А мне наплевать.
Других надоело,
Надежды лишать.


Рецензии