нет, не буду

Ядвинский, а ты скучать по мне будешь?
Признавайся.
Я - очень буду скучать по нашим перепалкам. Честно-честно. Правда-правда.
Беру свои слова обратно,Андрей.
Ты - не слабак.
Есть у тебя характер.
Есть.

/из "чёрной" рецензии/


как я могу скучать по неприятному и странному взаимодействию с человеком, который сам не знает, чего он хочет

я вроде извинился за свой трэш и оскорбления, пожелал мира и добра, простился

по чему и главное - по кому я должен скучать?

нет, я не буду скучать по так называемым "перепалкам"

а насчёт моего "есть-характер - нет-характер", так я сам как-нибудь с этим разберусь


Рецензии