Индивид

ТВОРЕЦ ВСЕГДА В СЕРЕДИНЕ,  КАК ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ!
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ Я, А НЕ ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ ЛЮДИ,
ЖЕРТВЫ  И ИХ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ:
               ГРЕХОВНОСТЬ,
                ДЕВСТВЕННОСТЬ,   
                ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ,
                НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ.!

ДОГМЫ, ДОГМЫ И ЕЩЁ РАЗ ДОГМЫ,
- ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО ЧИСТАЯ ДУША, НЕДОСТУПНАЯ СОЗНАНИЮ,
ГДЕ,
У "КАЖДОЙ СЕСТРЁНКИ" ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ СЕРЬГИ,
- ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК И  ЧЕТЫРЕ ЭЛЕМЕНТА,
- ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ И ТЬМА ВЕЩЕЙ,
- ДЕСЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ
 И ОПЬЯНЕНИЕ ВЛАСТЬЮ, И  ПИСТОЛЕТ У ВИСКА  " СМЕРТЬ ИЛИ ДЕНЬГИ "!


ДОГМЫ, ДОГМЫ И ЕЩЁ РАЗ ДОГМЫ,
-  ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО КНИГА ПЕРЕМЕН
И ДАР БОГОВ!
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО ВЕЛИКИЙ ПЕРЕДЕЛ
И ДАО,
ГДЕ, НЕТ, НИКАКИХ САКРАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ,
ПО ТИПУ,
ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ  ЛЮБВИ, - СВОБОДА, А ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СВОБОДЫ, -ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!


Рецензии