Спасибо большое...

www.detkiss.com
Спасибо большое, мой ласковый друг,
за то, что тоску разменял я на радость.
За то, что увидел цветение вдруг,
на время забыв про душевные раны.

Пускай это время идёт без конца
под нежным приглядом счастливого взгляда.
Я снова почувствовал жажду юнца
и понял, что большего мне и не надо.

И вновь появилось желание жить,
и делать добро для любимого друга.
Мне выпало с милой надежду испить
и наши мечтания взять на поруки.
www.skripkin.ru


Рецензии