Строка - обрывистая нить...

Строка - обрывистая нить,
Храню её от дел сапожных,
Чтоб горьким часом не забыть,
Как ноет от стежков подкожных
Душа, зашитая едва
Неверной строчкой заполошной.
Хотя, наверно, жизнь права,
И дратвой было бы надёжней…


Рецензии