Не орёл

Раз услышал, как сосед наш заорал,
Дурой-курицей супругу называл.
И соседа утром встретив, я спросил:
- Ты чего же на супругу так вопил?
Если с дурой-курицей семью завёл,
Значит, ты скорей петух, а не орёл.
А сосед в ответ: Я не пойму никак,
Как стал чаем пятизвёздочный коньяк?
***


Рецензии