По делам

И, другие Участники Жизни,
Нам покажут свои дела.
Кто то крикнет в бою- Держись!- мне, 
А кому то и сажа бела.

Продолжать дальше нету желания,
Хотя просится Строчка на лист,
Обращу лишь на Небо внимание, 
Что бы взгляд наш не падал вниз.


Рецензии