Если вас сегодня злобно

Если вас сегодня злобно
Укусил соседский пёс,
Не рычите вслед утробно,
Посмотрите на прогноз!

Зебра скоро повернётся
К лесу задом, к вам лицом
И счастливым вы проснётесь
Тем погожим утрецом!

Чёрное событье в Лету
Канет тут же без следа.
Звёзды скажут вам, что это
Не вернётся никогда!

Вы помиритесь с соседом
И пойдёте в парк гулять.
И добрейшая собака
Там укусит вас опять.

Но, как говорят в Одессе,
Эта разница с одной -
Когда добрый покусает,
И когда кусает злой!


Рецензии