Любовь видно в моих глазах

Мне не нужно кричать о любви
Ее видно в моих глазах
Но взаимность мне надо просить
Неустанно в своих мольбах

Не хочу я смотреть на тебя
Ты изнутри сверкаешь безразличием
Говорят , что зеленый цвет глаз о любви
Но в твоих нет ни грамма приличия

Я тебе б отдала свою душу.
Подарила бы свое сердце
Но ты бы продал их как игрушки
Бездушно растопырив все дверцы

Я хочу сказать что  люблю
Но я безумно устала
Устала , клянусь  удалю
Но какой удалю, если  даже из блока достала

Хочу сбежать , провалиться, исчезнуть
Чтоб меня никто не нашел.
Ведь когда пришел , ты - я ослепла
И Весь мир из под ног ушёл


Рецензии