Снова с тобой

Мне даже молчать с тобой интересно
Ведь ты отличаешься от других
С тобой никогда мне не будет тесно
Ни в воде ни в огне , ни в лесах глухих

Я бы стерла себе эту память
Чтобы встретиться снова с тобой
Наша жизнь всех разводит кругами
А я всегда за твоей спиной

Посмотри сотни тысячи звезд
Горят для тебя, для тебя
Мы пройдем сквозь бесконечный мост
И пройдем по нему любя

Я не видела всех твоих граней
Прячась в омут волшебных слов
Восхищаясь твоими глазами
И теряясь средь тысячи снов

Звезды меркнут рядом с тобою
Мои глаза горят от любви
Я никогда никому не позволю
Нас отнять у судьбы вопреки

Ты был моим виденьем
 В пустоте среди грёз и дождей
 Как звезда , как ночное затмение
 Ты затмил мое сердце  и я стала твоей


Рецензии