Страшный сон

Нет у меня копилок,
Нету и денег тоже.
Начальнику в понедельник
Дал, подойдя, по роже.

Дети от рук отбились,
Курят марихуану,
И медным тазом накрылись
Все грандиозные планы.

Слова все сказал, что знаю,
Тестю и тёще. Боже!
Хотя, как без рельсов трамваю,
Сам бог мне уже не поможет.

Жена на меня разозлилась
И переехала к маме.
Бутылка водки разбилась,
С дырой сговорясь в кармане.

Рукав засучил собутыльник,
Шепча что-то про икебану…
Но тут зазвенел будильник.
Я взвыл и упал с дивана.


Рецензии