Любить

Я познала любовь, не сразу
Много минуло дней и ночей
И отвергнув болящую душу
Оказалась нигде и ничей.
Я люблю, одиночеству в пику
Я склоняюсь к любимому лику
Я у Бога прошу за родных
Мира жду, не ударов под дых.


Рецензии