Сердце из стали

Как хочется , чтобы сердце было из стали,
Чтоб по ночам в подушки люди не рыдали ,
Чтоб не искали тишины , не уходили от ответов .
И не давали никому своих непрошенных советов.

Как же хочется, чтобы сердце было из стали.
Чтоб о любви не бредили и не мечтали
И чтоб  люди не страдали от боли
Не терпели сердца мазоли

Чтоб Не пытались крики заткнуть
И Не мерзли , стоя на холоде.
Не нуждались в брилианте и золоте.
Чтоб Не боялись в глаза заглянуть,

Как же хочется, чтобы сердце было из стали,
Но сердца наши из плоти и ран.
Все в заплатках, мазолях и дырах
Каждый день создают из слез океан.


Рецензии