Красная вуаль

Красная вуаль отблеском на ветру!
Знаешь, я так скучал,
Знаешь, я так люблю.
Цветёт в саду сирень - она тебе к лицу!
И на четвёртый день, я тебя найду..
Красная вуаль - лежит на берегу,
Запястьем обнимать, вдыхать тебя одну.
Остыл в душе пожар, почти что век назад.
А там, поиски пропаж - не могут отыскать!
Красная вуаль, в волосы иглу запну..
Знаешь, я так мерцал,
Знаешь, что уже - не жду.
Лелеет и тянет меня океан,
Из раза в раз вгоняет в тоску!
Я о тебе буду вспоминать,
Чтобы помнить любви сей тьму.
Красная вуаль - не говори никому,
Храни и оберагай,
Цени и неси ко дну..
Красная вуаль на сердце моём по шву,
Знаешь, я так скучал,
Знаешь, я так люблю...


Рецензии