Что же делать? Что же делать?

Что же делать? Что же делать?
Надеть сапоги и по лужам побегать.
Как в детстве, смеяться и веселиться,
Среди осенних листьев кружиться.

С улыбкой до ушей идти под дождём,
Раствориться от счастья мигом в нём.
Бежать вприпрыжку за руки держась,
В объятьях под дождём кружась.

Хотелось бы оказаться в осеннем лесу,
Не важно, где именно и в котором часу.
Где были б те, кто дороже всех на свете,
А лес играл бы круговоротом листьев в цвете.

Хочу туда, где тишина и пение птиц,
Где рядом не будет ненавистных жадных лиц.
Где в воздухе будет читать лишь любовь,
Где буду бродить сквозь деревьев я вновь.

Хочу туда, где были вместе постоянно,
Где развлекались, отдыхали, но не пили американо,
Где был вкуснейшие ужин при свечах,
Где бродили за руки держась впотьмах.

Хочу туда, где ели, словно кашу, суп грибной,
Где в воздухе  Витали любовь и спокой,
Где котика оранжевого мы потеряли,
Потом очень долго ходили, искали.


Рецензии