Я твои целую вновь руки

Я твои целую вновь руки,
Всё губами, но в сердце душою.
Не мальчишка, что дан мне от скуки,
В тишине замираю с тобою.

Пальцы вновь твои перебирая,
И целуя вновь твои руки,
Я в раздумья часто впадаю.
Как мне быть если будет разлука…

Больше стала всего опасаться,
Да о жизни своей рассуждаю,
Нет до этого я не страдала.
И в отчаянье сейчас не впадаю.

Не  плохая отнюдь, ни хорошая.
Со своими особыми мыслями.
И теперь  все вокруг стало просто так.
Не серчай, что не так уж и быстро же.


Рецензии
Чувственные Строки! Спасибо!
Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   19.09.2023 09:59     Заявить о нарушении