Сонет 30

Уравновесив тишину,
Печаль и радость равновесны.
Я ночью между ними сплю,
Как будто окунаясь в детство.

И мне не надо выбирать,
Отчаиваться, притворяться.
Равно счастливым быть и спать,
И уплывать, и возвращаться.

Я запелёнут чистотой,
Я у беззлобья в колыбели.
Все чудеса ещё со мной
И никуда не отлетели.

Я ночью, став грудным чуть-чуть,
Сосу набухшей ночи грудь.

               
                19 сентября2023,
                Саморядово 


Рецензии