о свете и тьме

~~~ * ~~~
Иногда кажется, что тьма победила, закрыв собой солнечный свет, но это не так… на самом деле - это слились две тьмы, потому что даже скрозь самую страшную черную тьму всегда пробьется лучик света!
~~~ * ~~~
Как-то так… как-то так!
…с Любовью)


Рецензии