Белая ночь. 1681

В восторженных чувствах,
Среды небывалой.
Здесь явно по всюду,
Волшебная тайна.
Она почему-то,
Решила вселиться,
В край удивительный
Светлого мира.
В таком восприятии
Думы чудесной,
О совершенстве,
Дарованной небом.

Это событие,
Всёж предсказуемо,
Где по ночам,
Солнце целуется,
С миром Небесным,
Очень прекрасным,
Где осветилось
Земное пространство.

Ему не вдомёк,
Что так получается.
Летние месяцы,
Светлыми стали.
Светят в ночи
Лучи золотые,
Стараясь потихому,
Что бы неслышали.

Фон не бывалый,
Светлого края.
Смеси единой,
Во всём Мироздании.
Воздухом дышим
Им насыщаясь,
В разных частицах,
Небесных сияний.

Вся атмосфера,
В тихой среде.
Волнуется всё же,
Что б свет был везде.
Что б солнце  с орбиты
Своей не сходило,
А так же дарило,
Светлые мысли.

                19.09.23


Рецензии