Шум ветра, блики на листве

Шум ветра, блики на листве.
Её паденье, и неярок
Свет солнца. Дарит он подарок
Тепла последнего земле.

И ухожу я вместе с летом,
А всё не сделанное мной,
Сад скроет золотой листвой.
Ещё не найдены ответы,

Они придут зимой ко мне
Сияньем звёзд в морозной бездне
И, что казалось бесполезно
И что казалось сном во сне

Всё недосказанное мною
Вдруг станет явью.И весною
Проявится ростком в земле


Рецензии