ПруХА

ПруХА ...
Нынче Боги Здоровье дают
Всем Кто на Путь Укрепления Духа встают
ХА РА ШО что на Богов надеются но и Сами не плошают
РАЗУМ и ВОЛЮ проявив -  решают
По Жизни трудные задачи - Опыт Души сделав Бога-че
При этом чтоб корабль Тело ни слабело ни дряхлело
В Теле пруХа быть должна ПруХа в РазВитии важна
Могучая ПруХА возникает от Богатырского Духа
Здоровый ДУХ в здоровом Теле
Кто это ОСОЗНАТЬ сумели
Те чтут Коны Мiрозданiя
Поняв основы выживания Взяв уроки Созидания
На Стезе САМОПОЗНАНИЯ - ДУХ укрепляют в Испытаниях
Огнем Водой Трубами с меди чтоб с образом Аzъ Боги В;ди
СтаРатьСя их преодолеть Надо смочь Надо суметь
Наращивать Свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой
В Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ
Потенциал множит и копит запасы
Кто мысль корыстную имеету тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется Каждый пусть Сам определяется
Каждый Сам волен решить КЕМ надо БЫТЬ...КАК надо ЖИТЬ
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив стало быть и Прав! Такой простой в Жизни Устав
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ПО СОВЕСТИ ЖИВИТЕ ВЕЧНО
БОЖЕСТВЕННО И БЕЗУПРЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
ПО КОНАМ СТРОЯ И УТВЕРЖДАЯ СВ;ТА ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии