Стать счастливым

Мне что-то шепчет ветер у виска,
Наверное, рассказывает сказки,
А море, перемешивая краски,
Небрежно брызгами касается лица.

Под рокот волн стирается печаль,
И всё плохое медленно уходит,
Рождаются фантазии мелодий,
И, кажется, что здесь обрёл причал.

Лучами солнце тело согревает,
Дорожкой в море удивляет взгляд,
Приносит в сердце бодрости заряд,
И от него вокруг всё расцветает.

Мне чудится, остался я один,
И мысленно взлетаю, словно птица,
Душа достигнуть высоты стремится,
Парю над миром будто властелин.

И красота земная так приятна,
Меня зовёт за дальний горизонт,
Где можно жить спокойно, без забот,
Где стану я счастливым вероятно.


Рецензии