Момент

На улице Мира живёт моё счастье. Оно помогает прожить мне ненастье.
Оно меня греет,теплом согревая.
Нежные чувства во мне раскрывая.

И вот ранним утром, почти на рассвете,
Мы наслаждаемся
друг другом как дети.
Мы не торопимся,мы не спешим.
С трепетом в сердце словно парим.

Я очарована,сердце ликует.
Чужая молва меня не волнует.Я наслаждаюсь этим моментом, наполненным смыслом и градиентом.


Рецензии