Поздравление

Пусть в жизни будет всё отлично,
Что важно, выберешь ты лично.
Не вправе  в жизни дать совет
Тот, кто не испытывал тех бед
Через которые прошла,
Всё было выжжено дотла.
Позволь себе жизнь изменить:
Смеяться, верить и любить.
И пусть судьба благоволит
Позволив лишь счастливой быть.

Желаю успехов, желаю удач,
Решения сложных житейских задач
И пусть будут рядом все те, кто Вам мил,
И пусть год грядущий добавит вам сил!


Рецензии