Заплела себе лиса - косу

Заплела себе лиса - косу
И с двойным теперь хвостом брожу
Говорила она то себе
Ну красотка то а!
Поселилась во мне.

И выходит из норки порою
Весь вокруг мирок изучить
То по скалам ползёт цепко лапками
То в лесу решится бродить!

Уж столько цветочков собрала
Что можно сделать букет
Сухоцветы прям в шерсть заплетала
Чтоб других превзойти лисок всех

И идёт вся бесстрашная дева
То направо глядит то на лево
Только в сердце моем непременно
К ней одной лишь страсти кипят
И снова опять к этой лисе
Стихами снутри прилетят.
А. Р. - Ч. П.


Рецензии