Листья Клёна

Что ты кружишь в листьях "Клёна",
Ветер осенью Тацут,
Лёд бетонного перрона,
У Гелона пули ждут.

"Чёрный снег" в ладонях кармы,
Охлаждает юность лет,
И Атхарваведа Дхармы,
На оранжевый рассвет.

КОРД на бруствере окопа,
Словно, шентамиж пали,
В коридоры "Перископа",
Входит бледная Кали,
И несёт И ИЛИ Буля,
У "Фиалки" диск кружить.

Пролетела мимо пуля,
Предложив тебя любить,
Там, на Кама-ледхи плава,
Где смутившейся Луна.

Братьев бледного Пандава,
Ждёт фрактальная война,
И Калинги Ашвамедхи,
Павших кшатриев тела...

Майя "Персиковой ветки",
На знамёнах контрразведки,
Клёкот Чёрного орла.

19 сентября 2023 г.

Дубовый лист с бриллиантами из росы.
Фото из личной коллекции.


Рецензии