Что снится

Мне снится катание с гор ледяных
И снежных -
Как будто зима;
Но только тепло,
И в лёгких одеждах,
И лёгкая вся сама
Бегу и качусь по пологим склонам,
И мягко мне стелет снег;
И странно среди пелены этой сонной
Мне слышать собственный смех!

19.09.23


Рецензии