не потеряв мечту

давно не практикуя колдовство
я отупел от скуки пресной жизни
где развлекает только мультиверс
и как патрон войдя в горячий ствол
я перешёл на социальный лизинг
и поменял привычных дел реестр

и смысла нет когда нельзя вернуть
и цели нет бесплодно напряженье
мне молнии подсказывают путь
сознанье растекается как ртуть
и я иду к войне на пораженье
но ты меня хотя бы не забудь

настала ночь сквозь чёрные листы
сияют звёзды опоздавших окон
и осени пробоина в борту
и кажется что миг уже застыл
хотя застыть не так уж и жестоко
не потеряв мечту


Рецензии