Лучше не будет

Кажется, лучше не будет
Всё пережито давно
Новые странные люди
Как в чёрно-белом кино.

Кто-то приходит-уходит,
И, растворяясь в толпе,
Новые связи заводит
Вмиг позабыв о тебе.

Всё это - смертная скука
Сердце пылает в груди
Жить в одиночестве - мука!
Должен же кто-то прийти!?

Боль разогнать и остаться
И никогда не предать
Больше не нужно спасаться
Можно себя всю отдать.

Звон от будильника едкий
Шёпот таблетки в воде
Стали надежды так редки
Только невзгоды везде.

Жду каждый день изменений
Нет их! Надежды пусты.
Строчками серых сомнений
Я заполняю листы.


Рецензии