Моей ведьме

На вид она, как ведьма:
Хохочет на поминках.
Губам её не верьте
И ручкам-золотинкам.

Не верьте двум конфетам
Зелёного оттенка,
Бросающих кометы
Стоящим на коленках.

Коварная особа,
Змеиные объятья.
Меха — чистейший соболь,
Слова — пучок заклятий.

Под свадебной фатою
Сокрылась дьяволица —
Кропи святой водою,
Судьбы кривой возница!

_____________________________

Иллюстрация создана нейросетью DreamDraw


Рецензии