***

Люблю, словно в первый раз, сильно, нежно и без стыда,
Тепло бьется сердце, искоркой пламени щедро страсть полна.
Как заря на небе новым светом сияет, так я люблю тебя,
Никогда не старея, в глазах твоих океан света я вижу своей душой.

Твои губы, как розовые бутоны, целуют, словно первый поцелуй,
И каждый раз пробуждают огонь внутри, что гореть готов вечно.
Каждое прикосновение твое оживляет мою кожу, улыбку рисует на лице,
С тобой время стоит, и я живу в мгновении, питаясь твоей любовью.

Люблю, как в первый раз, опьянен тобой, словами и смыслами твоими.
Ты наполняешь мою жизнь смыслом, делаешь каждый день особенным.
Я мечтаю о тебе, об объятьях твоих, о ласке твоих рук,
И готов идти сквозь огонь и воду, чтобы быть с тобой, любимый мой.

Люблю, как в первый раз, на каждой доле секунды и даже во сне,
Ты – магия, которой я подвластен, ты – источник радости и счастья.
С тобою все препятствия преодолимы, вместе мы можем все,
И в этом океане любви вечной я хочу тон


Рецензии