Моё солнышко

Ласковое солнышко на моём пути,
Ослеплён видением, не могу идти.
Словно нарисована на большом холсте, солнечная девочка, ты в моей мечте.

Рыжая девчоночка, серые глаза,
Стриженная чёлочка, за спиной коса.
На воде - лебёдушка, на земле - цветок,
На полях соловушка, звонкий голосок.

Чудная, забавная в платьице своём,
Сердце мне наполнила, светом и теплом.
Зрением магическим, смотришь на меня,
Рано или поздно, будешь ты моя.

Я тебя хорошую, буду миловать,
Целовать любимую, крепко обнимать.
Радовать подарками и читать стихи,
Лишь бы моим солнышком, оставалась ты.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии