Зачем я вновь пишу?

Зачем я вновь пишу, 
Слова в стихи слагаю? 
Я этим воздухом дышу, 
В объятьях лиры возгораю. 

В них сердца трепет 
И глаз твоих сиянье, 
Печальной жизни пепел, 
Любовь и Мирозданье. 

Стихами душу исцеляю, 
Тебе я ими признаюсь… 
Тебя в них воспеваю… 
Стихами Господу молюсь. 

19.03.2015

© Александр Акулинчев


Рецензии