Недавно был я на концерте

Ещё в субботу, вы поверьте,
Прервав цикличность своих дел.
Я был на джазовом концерте,
Ни капельки не пожалел.

Да, симфо-джаз берёт за душу,
Живое пение - Два Часа!
И словом правды не нарушу.
Какие были голоса!!!

Передо мною две сестрицы,
Сидели, старшая строга.
Зато ей младшая сестрица,
Как-будто бы струйка огонька.

Оркестр играл I love you Baby,
Её мелодия влечёт,
А рыжина как будто слепит,
- Не уследишь и утечет.

И после столько позитива,
В нас заложил сей симфо-джаз.
И было столько лиц счастливых,
И столько ясных светлых глаз!


Рецензии