Всё поправимо

Ни имени, ни тёплых слов.
Не для меня они теперь.
Куда уходишь ты, любовь?
Была ли? Нараспашку дверь...
Тебя любила на свою беду
Я безответно и незримо.
Но ты не бойся, я не пропаду,
Всё в нашей жизни поправимо.


Рецензии