И снова откликом на отклик

        ЛЮДА
Спасибо за доброту Вашу,
Надеюсь я ещё услышу:
"Как кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку"

ЭКС
Прошла уж школьная пора -
Весёлых дум, мечтаний сладких,
И мы уже не детвора -
Мечты, лишь о морщинках гладких.

И всё ж мечты и всё ж наш ум,
Мечтают школьною тетрадкой,
И умножают прошлых дум -
Ещё желают жизни сладкой!

И правы Вы, я сквозь стиха,
И Вы наверно Люда всё же,
Как дуновеньем ветерка,
Сказать о том, хотели тоже.....

Виктор Бахарев   02.07.2023 год


Рецензии
Прекрасное стихотворение,
Свободные слова в общении,
Красиво и с душой стихи!!!
Да, правы, Виктор, Вы!!!

Людмила Делий   22.09.2023 16:29     Заявить о нарушении