Когда не понимая смысла

Наш герой Мустафа, Ипполит или Билл..
Миллиарды имён! С каждым случай вдруг был?
Когда не понимая смысла! Латинский древний слог прочёл!
Нечаянно в Гарри Поттера сыграв! Язык на заклинанье поломав!
Когда пена у рта! То не след от бритья! И не бег и не ругань..
А, что же тогда? Отгадать? Подсказать? С Добрым Куни с утра!
Будто Поттер как книгу! Фее губы раскрыл! Горячо прошептав!
Заклинанье ей в тыл!  -"Оргазмус! Куннигулус! Экстазуус!"
Так высокую нотой! Закончился пыл! Если проще сказать..
Будто в гавань приплыл...


Рецензии