Моменты

На моменты тебе все равно.
Мне б в моменте порой - застрелиться.
Будто снова и снова кино
Черно-белым уродует лица.

Будто снова немой полосой
И беззвучным движением кадров
Измеряю родное "с тобой"
На фальшивое, с болью "не надо".

На моменты тебе все равно,
Я ж в моменте - изрезана в ленты
Для созданья безликих панно...
Ненавижу я эти моменты.

А моменты и есть наша жизнь...
Я от правды такой каменею.
Только Ты меня крепче держи,
Без Тебя я уже не умею.


Рецензии