Песенка разбойницы

Леди не бьются двуручным мечем-
Это факт,это факт.
Леди знают, что в этой жизни почем!
Это так,это так.
Им не с руки кулаками махать-
Как еще повезет!
С одного удара нужно им убивать!
Так то вот,так то вот!
Сгодятся тут и яд ,и кинжал,
И ложь, и лесть
А что это бесчестно вам кто сказал?-
Это честь,это честь!
Кошка-хищник,да слишком мала,
Есть  крупней и сильней.
Зазевайся только,знает она,
Пообедают ей!


Рецензии
симпатичная такая разбойница)
понравилось)

Поль Крисс   14.10.2023 08:09     Заявить о нарушении