Город молодости

Наш город.
(память молодости - городу 60 лет, Казахстан. Шевченко - Актау)

Нас жизнь туда забросила однажды,
И расставаться было не с руки.
Но этот город будет помнить каждый,
Как часть большой, но жизненной реки.

Да, мы с тобой, увы, не молодеем,
Но будем этот город вспоминать.
Мы там, с тобой, конечно же сумели,
Любить, дружить и город создавать.

И пусть нам память сердце не остудит,
В душе он будет с нами навсегда.
Наш город вечно молодым нам будет,
Пусть в жизни были и другие города.

Пускай зовут сегодня по -другому,
Мы не в обиде, жизнь идет вперед.
Но в памяти – Шевченко, по- иному,
Никто его из нас не назовет.

Оценили 0 человек


Рецензии