Хвалите себя!

НЕ похвалишь себя – не узнаешь,
Как себя ты, родного, любишь.
А похвалишь и понимаешь,
Сколько стоить на рынке будешь.

Ты и в фас себя хвалишь, и - в профиль,
Разберутся, поди, люди.
Что подумают вдруг – пофиг,
От тебя красоты не убудет.

Ты и умный, такой, и – богатый,
Ты и в бизнесе весь профи.
И деньгу ты гребешь лопатой,
Похвала для тебя допинг.

Ты достиг высоты безумной,
И баланс ты во всем знаешь.
Ну, нельзя быть таким, умным,
Сам конечно ты понимаешь.

Не похвалишь себя- не заметят,
НЕ увидят в толпе серой.
И не вспомнят тебя на рассвете,
Так и будешь ты мышью белой.

Я совет вам даю, люди,
Вы хвалите себя смелее.
ОТ похвал вас, родных, не убудет,
Так что лейте, слова, не жалея.


Рецензии