Люди уходят в небо...

Люди уходят в небо
По лестнице из облаков,
Оставаясь воспоминанием,
Силуэтом из старых снов.

В памяти где-то пылится
Сундук под названьем "Жизнь",
В сундуке этом книга хранится,
Из старых, измятых страниц.

Я сижу и листаю главы,
Я пытаюсь найти ответ,
Почему же уходят люди?
Почему же их больше нет!?

Вот здесь мы играли в прятки.
Вот здесь играли в снежки.
Вот здесь мы учили экзамены,
Вот здесь ели пирожки.

Вот здесь...обрывается строчка...
Я вижу следы от слез.
Вот здесь стоит уже точка.
Случай новость плохую принёс...

Люди уходят в небо,
По лестнице из облаков...
Оставляя нам в сердце на память,
Сюжеты забытых снов.


Рецензии