Тебя водит за руку... ангел

Пришла ты и чудо свершилось,
Как раньше,  любовью дышу.
Судьба гнев сменила на милость,
А я лишь смотрю…  и пишу.

Тебе...    посвящаю сонеты,
От милости,  падший… я жив.
Из лучших ты женщин планеты,
Я …  твой признаю креатив.

Тебя водит за руку … ангел,
С тобой все запросы…мечты.
Ты в рифмах теперь на бумаге,
Чисты те черты …   красоты.

Пленён я глазами … твоими,
Спасибо… за ласковость рук.
Тебе лишь одной я, отныне,
Пишу дифирамбы, мой друг.
Пришла ты…


Рецензии