Мы подростки постмодернисты

Ах, как эпичны Оды
Подростков молодых
С отсылами к природе,
С огнем, что пышет в них.


Их искренность и Вера
Возносятся над всем
Земным и неизменным,
Их не сломить ничем.


Они как первоходцы -
Вселенная для них!
Творцы и чудотворцы
Вдали от дел мирских.


Как я люблю свой возраст,
Когда есть сто дорог.
Какую бы не выбрал,
Ты извлечешь урок.


Из каждого деянья,
Их каждого рефрена,
Рождается признанье
И чувство рекордсмена.


Подростки - это искры
Идей, эмоций, чувств.
Мы, как постмодернисты
Различных сфер искусств.


Рецензии