Опять

Я не доехала опять.
Всего сильней боюсь расстаться
С надеждой слабой,может статься
Ещё сумею подождать
Я не несу, не досаждаю,
Я не пишу вам телеграмм.
Во первых, адреса не знаю,
А во вторых, ну этож срам.
Уж холодны мои объятья,
Наверно где-то стынет кровь.
А в сердце поселилось счастье
Хоть так бессмысленна любовь.
Пусть лето жжет гоня ненастье
Красивым небом и теплом,
Что толку плакать мне о том,
Что было в веке золотом
Сейчас бы избежать злосчастья!


Рецензии