Медведь

Почему с медведем спит моя дочь…
С теплой, как лето из плюша подушкой.
Чем я могу ей по правде помочь.
Когда настала пора, расставаться с игрушкой.
Научится ходить решительно по земле -
Быть невестой, а завтра быть мамой.
Как рисовать любовь на песке.
Но прощание с детством становится драмой.

Глупый медведь кроху будит колоколом.
Приглашает в храм на пасхальную службу.
За родную и нежную лягу под Молохом.
В надеже исправить былую дружбу.
За тебя моя дочь, и мою кровинушку
Я б спустился в берлогу, чтобы зверя согреть.
Поменял бы на Крест боевую дубинушку.
Прорычав на весь Свет - Я твой Медведь ;

С Медянкин 170923


Рецензии