бабка надвое

Случилось так(тому виною осень),
Что мокрая взъерошенная шерсть,
Ладошки твоей теплой просит,просит,
Пытаясь вновь под кожу твою влезть...

Вышло так - участились припадки,
И тебя пугает твой зверь...
Но,как пилюля должна быть сладкой,
Так и ты должна быть моей.


Рецензии